景区中小微企业公文写作与办公自动化管理能力提升“双创”培训圆满落幕

 

发布时间:2017-12-05

   11月30日-12月2日上午,景区双创办联合扬州职业大学外国语学院共同举办了中小微企业公文写作与办公自动化管理能力提升培训班,这是外国语学院与景区联合组织开展的第五个“双创”工作培训班。景区经济发展局局长王勤刚、财政审计局处长杭礼生、外国语学院邵红万院长等相关领导出席了开班仪式及结业典礼,并分别作了讲话。

培训过程中,景区双创办与外国语学院都安排专人跟班管理,做好后勤保障与服务工作。学员们认真聆听,授课专家们与学员积极互动,以实际案例介绍了公司常用公文写作技巧与要求、公司常用公文格式规范与常见问题解析、以及办公软件的具体应用,并辅以小组讨论、教师辅导、线上线下交互学习等方式。通过该培训能切实帮助小微企业工作人员全面提升公文写作及办公自动化能力,不断促进企业发展壮大。

本期培训班共有景区辖下的近40家小微企业的110名学员参加并一致好评,大家觉得这种“授人以鱼不如授人以渔”的培训活动接地气、有实效,能够促进小微企业更好更快的发展,是真正适合小微企业的活动。