文旅公司党支部组织学习新《党章》

 

发布时间:2017-11-20

为强化对全公司党员的宣传教育,增强党员学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的自觉性和主动性,全面提升党员政治理论水平。1120日下午,文旅公司党支部组织新《党章》专题学习,领导班子、纪检监察干部、全体基层党员参加了学习。

会上,支部委员葛长云通过专题党课的形式,为全体党员进行十九大新修订《党章》内容解读,支部书记徐顺美带领全体党员就学习内容进行交流讨论。

最后,纪检监察室主任王娟要求:党的十九大对党章的修改再次释放了党要管党、从严治党的强烈信号,公司全体党员和纪检监察干部要更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。要不忘初心,牢记使命,聚焦监督执纪问责主业主责,积极投身党风廉政建设和反腐败斗争,以铁的纪律维护党中央权威,以强有力的工作措施推动全面从严治党向基层拓展,以使命担当、履职尽责彰显对党的绝对忠诚,以不懈努力夺取反腐败斗争压倒性胜利。