学党务知识、提业务素质、正学风作风 
城北乡举办党务知识专题培训班   
发布时间:2017-12-07

为强化对全乡党员领导干部的党务知识培训,提升全乡党务工作者的业务素质和能力水平,全面提升全乡基层党建工作水平。121日上午,城北乡举办党务知识专题培训班。乡领导班子全体成员、机关中层正职、各村(社区)支部委员、各企事业单位党组织负责人共计60人参加了培训。

会上乡党委副书记、组织委员邵晨就党务知识进行了专题培训,乡监察室主任杨静就党风廉政建设知识要点进行了讲解。

最后,乡党委陈福新书记对全体参训人员就如何加强党务知识学习提出了具体要求。陈书记要求,全乡各级党员干部要高度重视党务知识的理论学习,各基层党组织、党员要从“好学、真学、会学”三个方面认真开展集中学习和自学,多下苦功、多花心思、用对方法,真真正正把党务知识学懂弄通,入脑入心,推进全乡基层党建和党风廉政建设工作更加扎实、更加深入,夯实基层党组织的领导核心作用,强化党员干部的示范引领作用,发挥广大党员的先锋模范作用,确保始终以最佳的学习状态、最好的工作业绩和最优的服务质量迎接上级党组织和广大群众的检验。