景区召开党建工作座谈会
发布时间:2017-12-26
    景区召开党建工作座谈会,景区党工委副书记刘马根出席会议,市委第一巡察组副组长郭峰与相关人员列席会议,各乡街分管党建工作的副书记、机关党委和相关单位党组织的负责人参加会议。 
    与会单位分别交流了2014年以来在党建方面所做的工作,汇报了2018年度党建工作思路,并对景区党工委提出了加大党建工作指导力度、加强对年轻干部的教育培养、完善人才工作政策配套等9个方面的意见和建议。 
    最后刘书记从紧抓学习教育、夯实党建基础、优化党建特色、加强制度建设和推进人才工作等五个方面对几年来景区的党建工作进行了梳理总结,指出了党建工作存在的不足并分析了原因,最后对今年工作收好尾和明年工作开好头提出了要求。
    他强调,要积极宣传党的十九大精神,在全区掀起学习贯彻热潮;要通过巡察整改,使景区在党的领导、党的建设和全面从严治党方面的工作提高到一个新的水平;要做好本年度目标任务的冲刺,确保完美收官;要谋划好来年工作,切实将2018年党建工作抓实抓好。