关于2017年景区“城中村”改造项目公开选择 房地产价格评估机构的报名通知
发布时间:2017-06-19

为保障2017年景区5个“城中村”改造项目顺利进行,确保房屋拆迁评估公开、公平、公正,切实维护被拆迁人的合法权益,拟将今年“城中村”项目分为8个标段,公开选择房地产价格评估机构,分别对选中项目范围内的被拆迁房屋进行评估。现将有关事项通知如下:

一、项目基本情况:瘦西湖街道堡城万庄二期项目约有83户,拟选择1家评估单位;瘦西湖街道堡城象鼻组项目约有70户,拟选择1家评估单位;平山乡西华门片区改造项目约165户,拟选择3家评估单位;瘦西湖街道综合村七队项目约70户,拟选择1家评估单位;瘦西湖街道综合村八、十一队项目约100户,拟选择2家评估单位。

二、评估机构报名条件:1.在我市备案的征收(拆迁)房地产价格评估机构。2.2015-2016年度在市区从事过房屋征收(拆迁)评估业务且信用记录良好。

三、报名所需材料:1.参与项目评估申请书。2.企业法人营业执照副本复印件。3.评估资质证书复印件。4.征收(拆迁)责任单位证明其2015-2016年度在市区范围内从事过征收(拆迁)评估业务的材料。5.拟参与项目评估的房地产估价师、评估人员名单。

四、报名地点:扬州市蜀冈-瘦西湖风景名胜区规划建设局房管处(宋夹城南门西侧)

五、报名时间:2017619日至2017621日。

联系人:王先生    联系电话:18061169353