关于扬州市槐泗河沿线综合整治工程(瘦西湖景区段)选择征收服务机构报名的通知
发布时间:2018-03-08

根据《关于印发<关于景区房屋征收(拆迁)项目价格评估机构、征收服务机构选定操作办法(试行)>的通知》(扬景委办〔201770)文件规定,为保证房屋拆迁客观、公正、公平,景区管委会受平山乡、城北乡的委托对扬州市槐泗河沿线综合整治工程(瘦西湖景区段)的征收服务机构实行公开选择。现将确定征收服务机构程序通知如下:

1、在市房管局(拆管办)备案的征收服务的机构均可报名。

报名地点: 扬州市瘦西湖路598号平山乡政府村建科;

报名截止时间:2018313日下午5;

联系人:祁磊;    联系电话: 87755106

2、报名时征收服务机构应携带以下材料原件

(1)准入资质证书;

(2)企业法人营业执照;

(3)企业税务登记证、法定代表人身份证明或委托书;

(4)与征收服务对应的上岗证书和单位人员花名册,在职人员社保缴纳证明;

(5)项目实施方案,拟参加本项目的工作人员花名册;

(6)3以上的业绩证明;

(7)中标单位中标后两日内签订协议,否则视同放弃。

3、关于集体土地上房屋征收服务机构的选择。根据扬景委办〔201770号文的选定程序执行。采取资格预审制度,对项目的实施方案、人员等情况进行预审,然后由项目评审组按照一定比例或差额投票选出候选的征收服务机构最终以抽签方式确定。

4、本项目最终选择3家房屋征收服务机构。

 

 

201838