关于领取2018年扬州市蜀冈-瘦西湖风景名胜区中小学校公开招聘教师面试通知书及须知的通知
发布时间:2018-04-25

关于领取2018年扬州市蜀冈-瘦西湖风景名胜区

中小学校公开招聘教师面试通知书及须知的通知

  根据《2018年扬州市蜀冈-瘦西湖风景名胜区中小学校公开招聘教师简章》的要求,经过公开报名、资格初审、笔试、资格复审等程序,定于2018430日面试,请通过资格复审的考生务必于428日(上午9:00-11:30,下午2:30-5:00)至扬州市蜀冈-瘦西湖风景名胜区管委会1号楼1楼会议室(扬州市长春路7号,宋夹城风景区南大门向西100米)领取面试通知书及须知,逾时作自动放弃处理。

注意事项:

一、领取面试通知书时须由本人携带有效期内的身份证、笔试准考证、面试费100元。(根据苏价费函2007146号文件,参加面试的考生须缴纳面试费100, 享受最低生活保障金的城镇家庭和农村特困家庭的考生凭相关单位出具的证明,减免面试费。)

二、参加面试时请携带笔试准考证、有效期内的本人身份证、面试通知书。

三、参加面试的考生所用教材现场提供。

 

扬州市蜀冈-瘦西湖风景名胜区管委会

2018425