宦庄小区雨水管网改造工程招标公告
发布时间:2018-06-08

  扬 州 市 建 设 工 程

招 标 公 告

工程名称

宦庄小区雨水管网改造工程

建设单位

扬州市梅岭街道办事处

工程地点

宦庄小区内

工程

概况

投资额

140.21万元

资金来源

财政拨款

   工 期

60日历天

招标内容范围

宦庄小区雨水管网改造工程量清单及施工图纸范围内内容

投标人

资格要求

资质要求

1、 投标单位须为独立法人资格,并提供合法有效的营业执照

2、 市政公用工程施工三级及以上资质

3、 项目经理为市政工程二级及以上建造师并具有相应安全生产考核合格证或小型项目管理师

4、 投标单位不属于《扬州市2017年度建筑市场各方主体及从业人员信用评价成果》中黄牌、红牌企业与个人,且未处于被限制招投标活动期限内的。

其他

1、本项目不接受联合体投标

投标保证金

投标保证金贰万元整,要求在递交投标文件时以现金形式同时递交。未缴纳保证金的,按无效投标文件处理。

     

方式

采用资格后审方法选择合格的投标人参加评标。               

             

资格审查要求合格条件:(1)具有独立订立合同的能力;(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;(3)企业没有因骗取中标或者严重违约,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;(4)投标人资格要求等满足招标公告要求;(5) 提供社保部门出具的 20183月至20185月(近3个月)投标人为经办人、注册建造师缴纳在职职工养老保险的证明材料的;(6)投标保证金在规定时间内(即投标人按招标文件规定的时间和地点递交投标文件前交纳投标保证金)到账的;(7)提交检察机关出具的(或在检察院行贿犯罪档案查询网查询打印的)截止本工程投标截止时间两个月内的《行贿犯罪档案查询告知函》且企业及项目负责人无行贿犯罪记录;(8)提供企业信用管理手册(省内企业提供扬州市建管处发放的企业资格资质核验书或信用管理手册;省外企业提供省建设厅发放并经扬州市建管处签章登记的信用管理手册);(9)符合法律、法规规定的其他条件。

评标细则

本次招标采用:合理低价法,具体详见招标文件。

其他

2018 68日至 2018 612日,每天上午9:00~11:30,下午15:00~17:00。投标单位经办人到扬州市文昌西路305号金都汇商务楼三楼江苏志诚工程咨询管理有限公司领取招标文件,公休节假日除外(资料费300元;售后恕不退还)。

答疑:投标人提出问题的截止时间:20186151100,招标人澄清的时间:20186151700

投标截止时间:20186201500
开标时间:20186201500

招标人或其委托的招标代理机构(公章)

地址:扬州市文昌西路305号金都汇商务楼3    邮编:225002             邮箱:695138327@qq.com

联系人:栾诗婕                 电话:0514-80820678

                                  公告发布时间                                           201867