关于报送从事景区2019-2020年房屋征收(拆迁)服务业务申报材料的通知
发布时间:2019-11-06

扬景规201962

市区各房屋征收服务机构:

为进一步规范景区房屋征收(拆迁)服务工作,切实维护被征收(拆迁)人合法权益,经研究决定,对有意向参与景区2019-2020年房屋征收(拆迁)项目的征收服务机构进行备案。请各房屋征收服务机构在20191112日前向我局报送以下材料:

一、申报报告;

二、营业执照、法定代表人身份证复印件;

三、《房屋征收拆迁服务机构准入证书》复印件;

四、服务人员《上岗证》复印件,工作人员花名册及缴纳社保证明;

五、上年度业务业绩汇总表(需项目主管单位盖章确认);

六、办公场所的产权证明或租赁合同复印件;

七、质量管理、档案管理、财务管理等各项内部管理制度;

以上材料复印件加盖服务机构公章,并按照档案装订要求线装成册。营业执照、企业法人身份证、《准入证》、《上岗证》等原件核验后退还。〔参与景区房屋征收(拆迁)项目,每个项目实施过程需质押2名服务人员《上岗证》原件,项目结束退还。〕

我局将组织相关单位,结合机构申报材料、信用记录及在我区服务情况进行综合考评,最终确定景区2019-2020年房屋征收(拆迁)项目服务机构名录。

报送地址:扬州市长春路77202室;

报送单位:景区规划建设局房管处;

联系人:王先生;

联系电话:82930002

特此通知。

扬州市蜀冈-瘦西湖风景名胜区管理委员会

                   规划建设管理局       

2019116