关于报送从事景区2019-2020年房屋征收(拆迁)项目评估业务申报材料的通知
发布时间:2019-11-06

扬景规201963


市区各房屋征收(拆迁)评估机构:

为进一步规范景区征收(拆迁)评估工作,切实维护被征收(拆迁)人合法权益,经研究决定,对有意向参与景区2019-2020年房屋征收(拆迁)项目的评估机构进行备案。请各房屋征收(拆迁)评估机构在20191112日前,向我局报送以下材料:

一、房屋征收(拆迁)评估机构名录申请报告;

二、最新市住建局(房管局)备案证明和在有效期内的资质证书;

三、在扬州市行政区域的工商部门登记注册的工商营业执照;

四、房地产估价师注册证书和身份证;

五、评估机构工作人员《上岗证》及养老保险证明材料;

六、评估机构固定办公场所的证明材料;

七、上一年度业绩证明汇总表(需项目主管单位盖章确认)。

以上材料复印后加盖评估机构公章,请按档案装订要求线装成册。工商营业执照、房地产估价机构备案证书或资质证书、房地产估价师注册证书和身份证、扬州市拆迁评估人员上岗证、养老保险证明材料、固定办公场所的证明材料等原件核验后退还。〔参与景区房屋征收(拆迁)评估工作的估价机构的注册房地产估价师必须到景区规建局房管处留存本人姓名,每个项目实施过程需质押2名房地产估价师注册证书原件,项目结束后退还。〕

我局将组织相关单位,结合机构申报材料、信用记录及在我区服务情况进行综合考评,最终确定景区2019-2020年房屋征收(拆迁)项目评估机构名录。

报送地址:扬州市长春路77202室;

报送单位:景区规划建设局房管处;

联系人:王先生;

联系电话:82930002

特此通知。

扬州市蜀冈-瘦西湖风景名胜区管理委员会

                   规划建设管理局       

2019116