梅岭街道举办“绿杨人家”社区文化艺术节暨“邮政杯”社区广场舞海选赛
发布时间:2017-08-15

为喜迎党的十九大召开,梅岭街道于8月14日上午在美丽的古运河畔举办“绿杨人家”社区文化艺术节暨“邮政杯”社区广场舞海选赛。景区长效办主任水玉祥、社会事业局教育处处长濮玉军、文体处处长周贞卿,街办副主任吴冉、街道宣传委员李红梅出席了活动。

来自街道7个社区及梅岭老年体协,23支代表队前来参加比赛,广场舞大赛在开场舞《拔根芦柴花》、《扬州小调烟花三月》串烧武术中拉开序幕,一支支舞蹈参赛队穿着统一的服装,踏着快乐的节拍依次翩然起舞。锦旺艺术团的藏舞《吉祥》、扇子舞《红梅赞》;漕河社区空竹队的《龙的传人》、健身舞蹈《水兵舞》、等形式多样的表演令整场比赛亮点频现,让观众过目难忘。

此次“举办社区广场舞大赛”,旨在以开展党的群众路线教育实践活动为契机,密切联系群众,以文化为引领,营造积极向上、健康文明的精神风貌,为全街中老年人体现一个自我展示的平台。