梅岭街道召开社会矛盾和安全隐患大排查、大整治行动动员会
发布时间:2017-08-10


为深入贯彻中央、省、市和景区关于做好安全稳定工作一系列部署要求,结合开展“聚焦富民·走千村访万户”大走访大排查活动,进一步强化风险意识、忧患意识和责任意识, 8月8日上午,梅岭街道召开社会矛盾和安全隐患大排查、大整治行动动员会。会议由办事处副主任刘伟主持。街道领导班子成员出席会议;机关、社区、工贸公司全体人员,梅岭派出所副所长以上人员、城管大队中队长以上人员、卫生服务中心负责人共100余人参加会议。

街道办事处主任韩才华分析了当前街道的形势,布置了街道社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动的具体工作,明确了工作目标,细化了工作职责。

街道党工委书记王向前针对如何推进落实街道社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动提出了相关要求,号召全街上下迅速行动起来,把工作做早、做实、做细,为党的十九大召开创造安全稳定的社会环境。