旅商集团召开黄金周工作部署会议
发布时间:2017-10-09
9月29日下午,为保证“十一”黄金周期间各项工作的有序运营,瘦西湖旅游商务管理集团专门召开黄金周工作部署会议。
总经理张毅峰强调,全体员工要进一步提高认识,节日期间虹桥坊、花都汇等地客流量将呈爆发式增长,我们一定要有政治敏感性,提高警惕,不可掉以轻心;全员要树立大局意识、提高认识、积极行动。并提出了四点具体要求:一要提高认识、注重安全。安全工作是工作的重中之重,要将安全工作入心入脑,担起责任,把工作做细做好。工程物业部要认真梳理安全重点,消防、电梯、燃气、食品等逐一排查,坚决消除安全隐患;物业公司要根据实际情况增加安保力量,制定安全预案,确保秩序井然。二要精心准备、保障有力。节前对各项水电设施认真进行检查,节假日期间现场应有水电工随时待命;要做好车辆疏导工作,花都汇要根据节情需要开放临时停车场。三要优质服务、打造品牌。每日在岗工作人员要多问、多看、多查,主动发现问题,解决问题;各项活动的组织要有较强的执行力,保证活动不出现任何问题。要以文明优质的服务让广大市民和游客感受到新公司新魅力新形象。四要反应迅速、及时处理。在现场的工作人员要保证通讯畅通,在现场如遇突发性事件要立刻向公司领导汇报并组织人员及时处理。
公司其他领导根据分管的工作,也相应提出了要求。旅商公司全体干部职工、康乐物业、深物业及其他资产点负责人参加了会议。