营销公司召开贯彻落实 “三直接”十大环节操作规范推进会
发布时间:2017-11-09

    近期,营销公司召开贯彻落实“三直接”十大环节操作规范推进会,传达学习《“三直接”十大环节操作规范》精神,进一步规范权力运行,防范廉政风险点。

  党支部书记肖洁在会议上强调,要认清形势,切实领会强化“三直接”监管的重要性。“三直接”领域直接关系到资金管理、物资采购等多个层面,直接涉及人、财、物各个方面,面临的诱惑多、风险大,又常被社会聚焦,稍有不慎,就容易出现问题。市委、市政府出台这一份通篇都强调“规范”精神的文件,目的就是要通过建立健全科学严密、行之有效的操作规范,解决“三直接”环节可能存在的自由裁量空间过大等问题。

  公司分管副总于静在会议上要求,“三直接”十大环节操作规范,是有效约束和规范权力运行的关键所在,也是从源头上减少和治理腐败的有力举措,希望公司所有成员,不折不扣地抓好落实,为大景区事业保驾护航。