城北乡举行十九大精神专题讲座
发布时间:2017-11-21

根据城北乡党委的统一部署和安排,1120日下午,乡纪委邀请扬州大学马克思主义学院副院长曹峻在“红色氧吧”作十九大精神宣讲。会议由乡纪委书记潘茂洲主持,参加会议的有在乡的领导班子成员、全体机关干部、各村(社区)副主任以上人员以及各基层站所主要负责人

曹峻院长以《谱写新时代全面从严治党的新篇章》为题,从十九大对全面从严治党的历史性贡献、全面从严治党面临的新形势、准确把握十九大全面从严治党战略部署和坚定不移全面从严治党等四个方面给与会人员作了精彩的讲解,讲座主题突出、脉胳清晰、深入浅出、生动形象,既有理论高度和思想深度,也有针对性、现实性和可操作性,对全乡党员干部准确理解党的十九大精神,特别是全面把握全面从严治党这一战略部署具有指导性意义。

    最后,会议要求全乡党员干部学习宣传和贯彻十九大精神时领导干部要带头深入学、机关干部相互比着学、基层干部结合实际学等三点建议。