平山乡开展聚焦“发展•创新•富民” 岗位职责大讨论暨廉政集体谈话活动
发布时间:2017-11-02


为进一步强化乡党委“团结、创新、担当、进位”作风建设要求,将“两学一做”学习教育常态化制度化工作向纵深推进,引导机关党员干部明晰岗位职责、强化责任意识, 11月1日下午,平山乡开展了聚焦“发展·创新·富民”岗位职责大讨论暨廉政谈话活动。

本次大讨论活动共分三个批次,今天参加第一批次的人员为党群部门办事员同志,8位同志立足自身岗位职责分别进行了讨论发言。讨论发言后,乡党委副书记杨德春同志对8位同志的发言做了逐一点评,既肯定了大家态度非常端正、自我画像准确、主题突出、普通话标准等,也提出了需要加强文字写作能力和提升心理素质等要求。同时,杨书记还围绕党风廉政建设责任制落实进行了集中谈话,对各科室人员提出要求:一是加强学习,提高自身修养;二是认真履责,勇于担当;三是遵纪守法,廉洁从业。

本次大讨论活动其余两批次将于本月和下月择期开展。