平山乡乡长马广跃赴槐二村宣讲党的十九大精神
发布时间:2018-01-10

    201819日上午,平山乡党委副书记、乡长马广跃同志在槐二村与全村党群代表见面并进行了 “党的十九大精神” 宣讲活动。

    马乡长通过“深刻领会党的十九大的主题和主要成果,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会中国特色社会主义进入新时代,深刻领会我国社会主要矛盾的变化,深刻领会我国经济社会发展重大战略部署,深刻领会大力实施乡村振兴战略等六个方面宣讲解读了党的十九大精神。

    对于槐二村目前获得第五届“全国文明村”的荣誉,马乡长给予了肯定,对于槐二村未来的发展与管理,马乡长也提出几点要求:一是以产业兴旺为根本,壮大特色产业;二是以生态宜居为基础,改善生活条件;三是以乡风文明为关键,培育良好民风;四是以有效治理为保障,完善管理体系;五是以生活富裕为目标,拓宽增收渠道。

参加本次宣讲会议共计50人。