平山乡切实开展元旦春节期间作风建设工作

 

发布时间:2017-12-29

贯彻落实党的十九大关于持之以恒正风肃纪的新部署和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,营造风清气正的节日氛围,按照景区纪工委《关于加强元旦春节期间作风建设的通知》要求,平山乡切实开展元旦春节期间作风建设工作。

1229日下午,召开干部专题约谈会,党委书记王斌就元旦春节期间作风建设工作对乡领导班子成员、各村(社区)书记进行了集体约谈。王书记在会上传达了景区纪工委《关于加强元旦春节期间作风建设的通知》文件精神,要求大家迅速对照落实,牢固树立党风廉政建设 “第一责任人”、 “一岗双责”意识,节日期间严格遵守八项规定精神,确保清廉过节。

会议结束后,乡纪委带领监察室、党政办赴各村(社区)开展节前党风廉政作风督查,督促各村(社区)签订“八个严禁”承诺书,面对面深入细致传达节日期间作风要求,确保第一时间落实。