景区举办政法信访工作业务培训
发布时间:2017-05-26

为加强政法信访队伍建设,规范平安建设、法治建设、信访办理各项业务工作,景区政法信访办于5月26日在温泉度假村举办为期一天的政法信访工作业务培训。本次培训邀请了市政法委副书记徐闽、市综治办副主任阎军、市依法治市领导小组办公室副主任葛鸿翔、市信访局办信处处长袁志刚、市信访局接访处处长朱伟民进行授课。培训内容为:《不忘初心、认真履职,不断提高综治平安建设水平》、《法治扬州建设的实践与思考》、《群众信访投诉请求的甄别、处理与网上办理》《信访接待中的注意事项》。政法信访办全体成员、各乡(街道)分管领导及全体政法工作人员参加。

会上各位授课老师以生动形象的语言、精辟严密的论述、渊博严谨的专业知识、理论联系实际的生动讲解充分剖析了政法各项工作的要求、难点、对策,帮助参训同志理清思路、提高认识、明确目标、改进方法,为下一步工作奠定了坚实的基础。

最后,政法信访办主任奚存富要求参训同志深刻领会、准确把握本次培训的内容,认真对照检查工作中的不足,在实际工作中加以运用,努力提升全区政法信访工作的整体水平。