景区举办“清风相伴 一路廉行”廉政文艺晚会
发布时间:2017-09-30

为迎接党的十九大胜利召开,进一步推进景区廉政文化建设,筑牢广大党员干部的思想道德防线,营造“崇尚廉洁、风清气正”的良好社会氛围。9月28日晚上,由中共扬州市纪委、扬州市文广新局主办,人民日报扬州数字传播中心承办,中共扬州市蜀冈-瘦西湖风景名胜区工作委员会、中共扬州市城北乡委员会联合协办的“清风相伴 一路廉行”廉政文艺晚会在城北乡廉政文化广场上演。

晚会经过精心准备,瘦西湖风景区管理处和平山乡选送的节目紧扣廉政主题,通过生动的表演引发思考、唤起警醒,增强廉政教育的针对性、实效性和影响力,起到教育人、鼓舞人、警世人的政治效果和社会效果。

扬州市纪委宣传部部长曹育新,市文广新局副局长周启云,人民日报扬州数字传播中心主任杨立鹏,景区党工委副书记刘马根,景区党工委委员、纪工委书记郭坚,景区纪工委副书记、监察局局长臧国庆,城北乡乡长陶坚等领导出席晚会。