梅岭街道老虎山农贸超市盛大开业
发布时间:2017-10-28

10月28日,梅岭街道老虎山农贸超市正式对外营业了,景区党工委副书记刘马根来到老虎山农贸超市视察了解其运营情况。

老虎山农贸超市位于老虎山路27号,面积2300㎡,总投资约1600万,围绕“全省一流、全市标杆”的建设定位,按照“标准化、超市化、信息化、旅游化”建设要求,率先尝试农贸市场提档升级,打造市民身边的“菜篮子工程”。主营产品包括蔬菜、肉类、水产、豆制品、快捷菜、熟食、日用品、南北货等20多个种类,市场还招引了一批品牌商家入驻,提高市场的知名度和竞争力。同时,市场内还有“市民书屋、休闲茶吧”,为外地游客和本地市民提供观赏购物和休闲娱乐的场所。

作为扬州首家恒温恒氧菜场, 农贸超市内安装了中央空调和排风系统,同时还配备了电子导向牌、电子触摸屏、LED信息屏、室内音响等硬件设施,为商家统一配发电子秤,并且把银联卡、微信、支付宝等网络支付融于一体,使网络支付更加便捷高效,全力构建市民身边的放心菜场、星级菜场、智慧菜场。

农贸超市内所有商家统一经营、统一标识、统一着装,专门配备了货运车、购物车、清洁车,明确专人全天候负责,实行超市化管理;农贸超市内有检测中心,打造食品准入、食品检测、价格控制为一体的信息化平台;市场通过监控中心,还可实时监测市场动态,护航食品安全和便民购物,为消费者提供安全、便捷、贴心的购物环境。

开业当天,景区市场监督管理局局长戴原生、综合行政执法局局长戴光辉、梅岭街道党工委书记王向前、街道办事处主任韩才华等人员来到老虎山农贸超市,共同见证它的盛大开业。