景区与市农发行签署政策性金融战略合作协议
发布时间:2017-11-23

11月22日下午,蜀冈-瘦西湖风景名胜区管委会与中国农业发展银行扬州分行签署政策性金融战略合作协议,市农发行行长徐素荣、副行长纪泽祥,景区党工委书记张福堂、管委会主任汤卫华、管委会副主任周长军出席了签约仪式。签约仪式由景区管委会副主任顾永良主持。

通过本次战略合作协议的签署,双方希望在过去良好合作的基础上,进一步将景区的发展优势和市农发行的行业优势紧密结合起来,开展全方位、多层次、宽领域的深入合作,共同以实际行动响应党的十九大发出的伟大号召。

徐素荣行长表示农发行与景区战略合作协议的签订,将有利于战略合作的深化,有利于银行自身水平的提高。在今后的合作与发展中,市农发行将切实履行职责与义务,主动服务、至诚服务、尽职服务,努力使合作协议实施到位。

张福堂书记提出,景区成立12年来,高度重视金融投资、资本运作事业,近年来更是从传统的金融业务基础向新的金融产业跨上了新平台。此次签约秉承“相互支持、互惠互利、合作共赢”的原则,未来双方将重点在景区城中村改造、特色小镇建设、旧城更新等方面开展交流合作。景区将充分发挥政府主导作用,强化财政引导,完善项目选择机制,进一步加强金融生态环境建设,不断巩固经济金融互信合作的良好局面。同时也热忱欢迎农发行将更多新金融业务、基金业务落户景区,共同为世界级景区和金融创新发展注入新的活力。

签约仪式上汤卫华主任与徐素荣行长签订了政策性金融战略合作协议,顾永良副主任与纪泽祥副行长分别介绍了景区与市农发行的基本情况。