景区与建工控股公司签署全面战略合作协议
发布时间:2017-11-24
    11月24日,蜀冈-瘦西湖风景名胜区管委会与扬州建工控股有限责任公司签署全面战略合作协议,建工控股公司董事长王宏、副总经理陈荣春、副总经理王吉骞、总会计师李长栋、华建地产集团总经理徐刚,景区党工委书记张福堂、管委会主任汤卫华、党工委副书记刘马根、管委会副主任周长军、胡晓峰、顾永良出席签约仪式。签约仪式由党工委副书记刘马根主持。 
    通过本次战略合作协议的签署,双方希望在过去良好合作的基础上,进一步推动景区国家级旅游度假区建设和现代服务业发展,进一步推动建工控股公司产业规模壮大和产业结构优化升级,实现双方资源共享和优势互补,为扬州城市建设和产业发展画下浓墨重彩的一笔。 
    张福堂书记在讲话中指出,此次签约我们秉承“相互支持、互惠互利、合作共赢”原则,将景区的发展优势和建工控股的专业优势紧密结合,重点在度假区建设、旅游产品打造、金融投资、对外合作、总部经济等多方面开展全方位、多层次、宽领域的交流合作。景区将充分发挥政府主导作用,提供优质、高效、方便、快捷的政务服务,全力营造最宽松的发展环境。也热忱欢迎建工控股将更多项目投资落户景区,在更多领域开展合作交流,共同为“世界级景区”建设和国企发展注入新的活力,以实际行动响应党的十九大伟大号召。 
    王宏董事长表示,建工控股公司将一如既往地以“铸造精品、追求卓越”为己任,为景区的发展提供更贴心周到的服务,坚持把改革创新作为战略合作的关键动力,把项目建设作为双方战略合作的关键抓手,制定更适合个性化发展的合作模式,建立多层次合作和多层面议事协调机制,完善实施市场化运作和共建共享的管理制度,探索以股权合作推进双方在打造瘦西湖旅游度假区、金融商务集聚区等多方面的深度合作。 
    签约仪式上,汤卫华主任与王宏董事长签订了景区与建工控股公司全面战略合作协议,旅发集团党总支书记、监事会主席陆友宝与华建公司总经理徐刚签署“濂溪阁”地块合作意向书。