景区举办党工委中心组学习报告会
发布时间:2017-12-01

根据年初党工委中心组学习安排,11月30日下午,景区邀请市政府办公室政务公开处处长、市行政管理学会秘书长、市政府新闻发言人助理李志勇作《政务公开和新闻发布》专题讲座。

李志勇对政务公开和新闻发布工作做了详细和深入的讲解,从国家对政务信息、政府信息公开的有关要求,政务信息、政府信息公开的重要意义,政务信息、政府信息公开涉及的主体、依据、目的、内容、范围、方式、途径等方面进行了讲解,同时向景区党员干部讲解了新闻发布的原则、注意事项和实用技巧等方面的内容。整个讲座深入浅出,内容丰富,既有理论性、系统性,又有指导性、实践性。

党工委副书记刘马根主持会议,他要求景区各级领导干部要以此次讲座为契机,深刻领会全面依法治国精神要义,进一步加强政务公开和新闻发布工作,努力为加快建设世界级景区和全域打造国家级旅游度假区做出更大的贡献。

党工委、管委会领导班子成员,机关各部门负责人,各乡、街道党政领导班子成员,各直属单位领导班子成员,国土分局、人社办事处主要负责人参加学习。