管委会主任汤卫华开展“263”工作日活动
发布时间:2017-12-07

12月1日,景区管委会主任汤卫华开展“263”专项行动工作日调研活动,专题督查景区“263”重点项目及冬季大气污染防治工作落实情况,管委会副主任周长军、顾永良,规划建设局局长周康参加调研。

汤主任一行先后实地查看了凤凰水街工地、五亭社区“清源行动”现场、万科第五园、奥园观湖工地及北城河(叶桥大沟)施工现场,详细了解工程建设进度,现场落实施工扬尘管控措施。

现场调研后,汤主任立即召开了景区“263”专项行动暨冬季大气污染防治工作推进会,听取了相关责任单位“263”重点工程项目进展及大气污染防治工作专题汇报。

最后,汤主任就下一阶段工作提出具体要求:一是冲刺扫尾,整理对接。要对照全年目标任务,做好“263”专项行动资料整理归档工作,同时各责任部门要抓紧与上级部门进行对接,掌握好工作要求,进一步查漏补缺,确保不折不扣完成年度任务;二是相关案件,处置过堂。要高度重视各级环保督查及媒体曝光问题整改工作,对各类交办件要组织好回头看,确保所有问题整改落实到位;三是工程建设,高压管控。对区域内所有建设工地扬尘管控要做到宣传到位、公示到位、措施到位、督查到位,要多部门联动,强化执行力,确保冬季大气污染防治工作取得成效。