景区召开从严管党治党座谈会
发布时间:2017-12-26

        为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步从严管党治党,12月19日上午,景区党工委召开了从严管党治党座谈会。景区党工委书记张福堂,党工委委员、纪工委书记郭坚,党工委(管委会)办公室主任、瘦西湖党总支书记吴文志,机关各党支部书记,各乡、街道党(工)委书记,各直属单位党组织书记以及部分学校、村(社区)党组织书记参加了座谈会,会议由郭坚同志主持,市委第一巡察组副组长方加根、成员李志来列席会议。

        与会人员首先参观了平山堂廉政教育基地,感受先贤廉政勤政的事迹,之后围绕从严管党治党开展座谈。郭坚首先代表纪工委从严执纪、创特色、全覆盖三个方面总结了近3年的纪检工作并提出下一步工作打算。其他同志分别结合本地、本单位实际,围绕怎样开展从严管党治党进行了发言。

        最后,党工委书记张福堂就景区从严管党治党提出三点要求:一要深入学习教育,准确把握十九大精神实质;二要靠实落实举措,着力打造坚强战斗堡垒;三要强化正风反腐,彰显从严治党成效。各级党组织要组织广大党员干部深入学习领会党的十九大精神,始终做到不忘初心、牢记使命,心存敬畏、规矩规范,严于律己、秉公用权,心系群众、勇于担当,推动各项工作实现新的突破,在实践中把‘全面’‘从严’‘管党’‘治党’落到实处。