景区举办“红旗飘扬 红心向党”文艺汇演活动
发布时间:2017-10-09
为庆祝祖国华诞,喜迎十九大召开,9月29日晚,景区“砥砺奋进的五年”——“红旗飘扬 红心向党”文艺汇演在彩虹汇商业广场隆重举行。市委宣传部文艺处处长江勇、副处长王继荣等五位专家评委莅临现场指导,景区组宣办主任徐树强、社会事业局局长王娟萍以及各乡街分管负责人出席活动。
下午五点多,广场上挤满了前来观看节目的居民,欢声笑语始终弥漫在广场的每一处角落。晚会随着少儿舞蹈《游子吟》拉开序幕。本次晚会节目类型丰富多彩,有小品、舞蹈、诗朗诵、武术搏击等深受居民欢迎的文艺节目,现场气氛热烈,把精神食粮和文化盛宴带进了社区,受到了在场居民群众的热烈欢迎。此次活动特别加入了廉政小品、廉政三句半,体现景区重视廉政文化建设,鼓励党员干部争当严于律己、廉洁齐家的表率。
此次活动旨在繁荣居民精神文明建设,增进居民对党和国家的归属感和认同感,深入推进“砥砺奋进的五年”主题宣传教育,提升景区优良形象,营造一个欢乐、祥和的中秋佳节氛围。