市四套班子领导观摩景区重大项目建设
发布时间:2017-10-31
10月30日下午,市委书记谢正义、市长张爱军率市四套班子主要领导、各县(市、区)以及市级机关主要负责人观摩景区重大项目建设情况。景区党工委书记张福堂、管委会主任汤卫华、副主任胡晓峰陪同观摩。
谢书记、张市长一行先后实地查看了英迪格酒店和凤凰水街项目,在项目建设现场仔细询问了项目的基本情况和工程建设情况,并对景区重大项目的快速推进给予了充分肯定和高度赞赏。
观摩结束后,张福堂书记向观摩人员介绍了景区重大项目建设推进情况。今年景区1-9月份完成gdp45.21亿元,增长7.9%;服务业固定资产投资43.54亿元,同比增长73.6%;重大项目完成投资31.84亿元;社会消费品零售总额实现33.02亿元,同比增长10%;实际到账外资6078万美元;公共财政预算收入3.9亿元;服务业增加值占gdp比重提高4.1个百分点;新增重点服务业企业8家;通过扬州市认定新签约重大项目4个,新开工重大项目4个,新竣工重大项目3个、新投产重大项目3个;入库亿元以上项目14个,所有项目均按序时推进。
最后张福堂书记表示,景区将认真落实本次观摩会精神,全力推动重大项目建设。