市四套班子领导观摩景区老虎山农贸超市
发布时间:2017-12-26


12月22日上午,市委书记谢正义、市长张爱军率市四套班子领导、各县(市、区)以及市级机关主要负责人观摩景区老虎山农贸超市,景区党工委书记张福堂、管委会主任汤卫华陪同观摩。

老虎山农贸超市是景区梅岭街道贯彻落实市委、市政府民生1号文件精神的又一生动实践,坚持“全省一流、全市标杆”的定位,按照“标准化、超市化、信息化、旅游化”的要求,突出“以人为本、服务民生”的理念,打造出的宜居、宜养、宜购的超市型农贸市场。农贸超市恒温恒氧的购物环境、整洁干净的卫生标准及先进的智能系统,给参加观摩的各位领导留下了深刻印象。

随后,观摩组领导在管委会通过重大项目宣传视频的形式,对今年以来景区重大项目建设及各项指标完成情况有了一个整体了解。今年以来,景区新签约项目4个、新开工项目4个、新竣工(投产)项目3个,全面完成市重大项目各项任务指标,服务业税收占比86.2%,位列全市第一。