【头条】省委宣传部调研组来景区城北乡调研“红色氧吧”
发布时间:2017-07-14

7月12日,省委宣传部部务委员赵金松带领省委宣传部讲师团来景区城北乡调研党员教育基地“红色氧吧”。市委常委、宣传部长姜龙,市委宣传部副部长夏洪春,景区党工委副书记刘马根陪同调研。

调研组一行来到城北乡“红色氧吧”进行实地考察,通过查阅资料、听取相关情况汇报等方式详细了解了城北乡宣传思想文化工作情况。并召开了全市理论宣讲工作座谈会,会上城北乡党委书记陈福新汇报了该乡的基本情况以及“经济强乡、民生安乡、文化兴乡”等方面工作,还从打好“学习”牌,理论武装促转型;打好“形象”牌,舆论宣传导向鲜明;打好“实效”牌,用身边事说明大政策;打好“创新”牌,立足特色创品牌等四张牌入手,对基层理论宣讲方式方法进行了书面交流,给调研组留下了深刻印象。


最后,省委宣传部部务委员赵金松提出要让“红色氧吧”既为基层组织充电,也为精神文明加油鼓劲。通过阵地、活动、队伍“三位一体”建设来丰富内涵,培养造就一支具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的干部队伍,为景区“会战冈上、创建摘牌”作出应有的贡献。