景区召开社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动动员会
发布时间:2017-08-10


8月7日下午,景区召开社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动动员会,会议由党工委委员、公安分局局长翟祥坤主持,景区领导班子全体成员出席会议;机关各部门主要负责人,各乡、街道主要负责人,各企事业单位、驻区单位主要负责人,各村、社区主要负责人共70余人参加会议。

会上,管委会主任汤卫华详细分析了当前景区安全稳定形势,全面布置了景区社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动的具体工作,明确了工作目标,细化了工作职责。

最后,党工委书记张福堂针对如何推进落实景区社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动提出了明确的要求,一要提高认识认清形势,切实增强做好安全稳定工作的责任感和紧迫感;二要聚焦重点精准发力,着力解决安全稳定突出问题;三要落实责任强化措施,确保大排查大整治行动取得实效。通过本次会议,全区上下要高度警醒起来、迅速行动起来,以更加扎实有效的工作,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。