【头条】市四套班子主要领导观摩考察景区宜居社区和颐养社区建设
发布时间:2017-09-04

8月30日下午,市委市政府召开了全市社区建设会议,对宜居社区和颐养社区建设进行动员和部署。会议的现场考察阶段,市委书记谢正义、市长张爱军、市政协主席朱民阳带领市委、市政府有关领导及相关部委办局、县市区、功能区负责同志参观了景区梅岭街道便益门社区、城北乡老年人日间照料中心、梅岭小学花都汇校区三个宜居颐养社区重点建设项目。

近年来,景区一直坚持“三个结合”,打造“宜居宜业宜游”城市景区样本、围绕“两园两场两店”,完善宜居社区公共配套服务设施、聚焦“三个平台”,提升社区养老服务水准的做法,得到了与会领导的充分肯定。景区将认真贯彻落实本次会议精神,学习借鉴兄弟县市区的先进经验,以更高的标准、更实的举措,推动景区社区建设再上新台阶,努力为景区居民创造一个友好、宜居、温馨的生活家园。

景区党工委书记张福堂、管委会主任汤卫华、党工委副书记刘马根、管委会副主任顾永良、规划建设局局长周康陪同考察。