景区召开作风建设暨警示教育大会
发布时间:2018-02-27

         2月23日下午,景区召开作风建设暨警示教育大会。党工委书记张福堂作动员讲话,管委会主任汤卫华主持会议,党工委(管委会)领导班子成员、机关全体干部职工,各乡、街道、各驻区单位领导班子成员,各企事业单位中层以上干部,各村、社区两委正职,各学校、站、所主要负责人参加会议。

        会议回顾了过去一年景区各乡街、各单位、各部门获得的中央、省、市级的各类荣誉,表彰了综合考评先进单位、先进集体和党风廉政建设先进集体、先进个人。总结了过去一年景区纪检监察工作取得的成效,并针对2018年景区纪检监察重点工作提出了具体要求。

        会议指出,站在新的一年起点上,景区上下要进一步明确目标,落实责任,再接再厉,牢牢锁定“会战冈上、创建摘牌”两大战略目标,拼搏再拼搏;要压紧压实、全面落实从严治党第一政治责任,担当再担当。要盯紧责任落实,强化行动自觉,全力做好巡察整改;要严肃执纪问责,强化干部管理,突出问题导向,强化作风建设。

        会上,各乡街、各部门、各单位向党工委递交了《2018年党风廉政责任书》。瘦西湖风景区管理处、梅岭街道、旅发集团、瘦西湖街道综合村党组织书记作了表态发言。与会人员集中观看了景区2017年度经济社会发展巡礼片和警示教育片。