[樱花绽放,文明唱响]平山乡举办扬州市首届“鉴真樱花嘉年华”暨文明有礼景区行启动仪式
发布时间:2018-03-26

三月里,樱花开;扬州美,春景来。324日,由扬州晚报、中共扬州市平山乡委员会共同承办的扬州市首届“鉴真樱花嘉年华”暨文明有礼景区行启动仪式在平山乡西华门社区樱花大道隆重举行。

市委宣传部副部长、文明办主任蒋元峰、蜀冈-瘦西湖风景名胜区党工委副书记刘马根、扬州报业传媒集团党委委员、集团公司副总经理徐扬、市文明办活动处处长戴生斌、副处长张震、扬州晚报副总编辑肖德林、扬州市民观察团团长王麟来、景区工会主席杨建、景区社会事业局局长王娟萍景区长效办主任水玉祥、平山乡党委书记王斌、平山乡乡长马广跃等领导出席本次活动。

启动仪式上,徐扬、刘马根、王麟来分别就进一步做好扬州文明有礼二十四条的宣传践行发表讲话,并祝仪式圆满成功。精心准备的文艺演出吸引了各方游客,一边看演出,一边赏樱花,可谓赏心乐事。

本次活动邀请了扬州市民观察团景区分团的宣讲员们在现场搭设宣传台为市民游客宣讲二十四礼。西华门社区太阳伞志愿服务队在樱花大道设立志愿服务台,在整个活动期间做好文明旅游宣传及引导志愿服务。