景区管委会主任汤卫华主持召开扬州园林技艺传承与发展座谈会
发布时间:2018-03-02

         为贯彻落实十九大“推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展”的要求,进一步落实省市领导提出的“推动扬州园林传统技艺‘走出去’”的战略部署,充分发挥景区在扬州园林领域的示范引领作用,形成符合区域发展与城市特质的产业体系,2月28日下午,景区管委会主任汤卫华主持召开扬州园林技艺传承与发展座谈会,管委会副主任顾永良参加会议。

         会上,来自古建公司、绿化公司、意匠轩、兴业环境、蜀岗园林等园林工程企业负责人和景区各板块负责人、园林技艺大师们,围绕“扬州园林技艺传承与发展”、“扬州园林企业发展壮大与走出去”两个主题进行了深入交流与互动。最后,汤主任从“发展有差距、发展有机遇、政府要支持、平台要整合”四个方面作了总结讲话,希望可以联合政府和社会各界力量,积极探索体制机制创新,保护传承、发展利用好扬州园林技艺,推动城市空间文化特色彰显与优势产业高质量发展。