蜀冈唐子城风景区管理处召开2018年春夏火灾防控工作动员部署会
发布时间:2018-05-02

为切实加强春夏火灾防控工作,严格落实景区消委会《2018年春夏火灾防控工作方案》要求,428日上午,蜀冈唐子城风景区管理处组织各职能科室和保安、保洁物业项目经理,在汉陵苑文博讲堂召开蜀冈唐子城景区2018年春夏火灾防控工作动员部署会。

会上,传达了425日全区消防工作会议精神,通报了景区火灾形势,并向各职能科室、物业管理公司部署了管理处春夏火灾防控工作:一是落实主体责任,逐级签订消防安全责任书;二是定期检查消防设备,确保安全可靠;三是强化用电安全管理,杜绝电气火灾事故;四是对景区新职工开展消防安全宣传、教育及培训工作,提高消防安全意识;五是强化微型消防站应急处置能力,组织开展消防应急演练。

下一步,管理处各部门将按照会议要求,严格落实有关工作部署,排查、消除安全隐患,确保蜀冈唐子城景区消防安全。