旅投集团董事长、总经理于为民赴芬兰参加“水韵江苏”旅游品牌推介会
发布时间:2018-05-29

528日,江苏省旅游局组织省内苏州、常州、扬州等3市旅游部门市场促销人员和旅游企事业单位代表赴芬兰举办“水韵江苏”旅游推介及摄影图片展活动。扬州瘦西湖旅游度假投资管理集团董事长、总经理于为民作为扬州旅游企业代表参与了此次活动。芬兰旅游界、新闻界、航空业界近50名代表出席本次推介活动。

江苏旅游促销团团长张伟给来宾介绍旅游图片展,当地的旅行社代表观看了江苏旅游推介。于为民对扬州蜀冈-瘦西湖风景名胜区及旅投集团的相关产品做了推介,并向对方赠送了扬州的传统工艺品。

芬兰国家商务部旅游局亚洲事务经理AholaTeemu在致辞中表示,近年来芬兰旅游部门越来越重视中国市场的开拓,此次江苏旅游促销团来到芬兰进行旅游促销,为双方旅游业界的交流提供了良好的平台,芬兰国家旅游部门将充分利用赫尔辛基至南京航线开通的便捷条件,引导更多的芬兰居民前往江苏观光旅游,同时也热忱欢迎江苏游客到芬兰来休闲度假。2018年是“中国-欧盟旅游年”,本次推介会的举办,进一步促进了旅游交流与合作,让芬兰人民感受到了“水韵江苏”的绮丽秀美。