景区党工委第一巡查组巡查瘦西湖街道党工委工作动员会召开
发布时间:2018-06-16

景区党工委第一巡查组巡查瘦西湖街道党工委工作动员会于6月15日上午召开。

景区党工委第一巡查组全体成员,街道领导班子成员、机关全体工作人员、村(社区)两委成员、基层党组织负责人、近三年退休和退二线人员参加会议。会议由街道党工委书记郭明勇主持。

第一巡查组组长朱仕清从统一思想认识,深刻理解加强街道巡查监督的重大意义;把握关键环节,确保巡查工作取得实效;强化责任担当,共同履行景区党工委赋予的政治使命等三个方面进行了巡查动员。

街道党工委书记郭明勇向大会汇报2015年以来街道党工委工作情况,重点就坚持党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党等三个方面进行深刻剖析,查找问题存在原因,并就如何配合做好本次巡查工作做了表态发言。

第一巡查组副组长潘茂洲对《景区党工委第一巡查组对瘦西湖街道党工委开展巡查工作调查问卷》填报情况作了详细说明并提了具体要求。

最后街道党工委书记郭明勇从统一思想,高度重视;主动参与,按时落实;严肃纪律,即知即改等三个方面要求街道上下落实好本次动员会会议精神。

根据安排,景区党工委第一巡查组巡查工作从2018年6月15日开始,至7月15日结束。为便于干部群众反映情况,第一巡查组建立了多种联系方式。联系电话:19975003282(受理时间:08:00――20:00);网上邮箱:jingquxuncha1@163.com;巡查组在瘦西湖街道办事处东侧食堂门口设置了征求意见箱。

根据有关要求,巡查组主要受理反映瘦西湖街道党工委领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信来访来电等。重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他不属于巡查工作受理范围的信访问题,将按规定交由被巡查单位和有关部门认真处理。