蜀冈唐子城风景区管理处党支部召开专题组织生活会
发布时间:2018-07-06

74日下午,蜀冈唐子城风景区管理处党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。

会前,管理处党支部精心组织学习研讨,支部主要负责人领学宣讲了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及江苏省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件精神,并通过发放征求意见表、谈心谈话等方式,广泛征求党员群众对领导班子和班子成员的意见建议,党支部班子、班子成员及每位党员都认真撰写了对照检查材料。

组织生活会上,党支部书记李斌首先代表班子说明了征求意见和查摆问题情况,并带头开展批评和自我批评。随后,班子成员、每名党员联系自身思想和工作实际,认真进行对照检查,开展批评和自我批评。

最后,李斌代表管理处党支部,要求全体党员要认真系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步深刻领会解放思想的重要意义,紧扣本职工作,勇于担当,主动作为,充分发挥共产党员模范带头作用。