张福堂等景区市人大代表参加选民统一见面会
发布时间:2018-11-06

11月5日上午,市人大代表、景区党工委书记张福堂,市人大代表、梅岭小学校长陈文艳参加选民统一见面会活动。

张福堂、陈文艳实地走访了扬州市建筑设计院,了解企业发展现状和存在困难,并与扬州烟草中亚糖酒有限公司、国药控股扬州有限公司等企业主要负责人进行了交流。

走访结束后,张福堂等市人大代表与部分区人大代表、企业代表召开统一见面会。

张福堂表示,习近平总书记在中央民营企业座谈会上提出民营企业和民营企业家是我们自己人,民营经济已经成为推动我国发展不可或缺的力量。本次见面会令人感触颇多:一是收获大。现场听取了企业诉求后,对我们如何面对、如何思考、如何解决实体经济发展提出了新要求;二是启发大。作为区域责任人,深感目前形势下实体经济发展压力巨大,但要对我国经济发展充满信心,共同应对挑战、攻坚克难;三是责任大,作为市人大代表要充分履职、落实责任,将基层诉求原汁原味反馈给市人大和相关单位部门。

走访与座谈共收集民生教育、城市管理、企业发展等方面意见、建议近30条。

景区党工委副书记刘马根参加相关活动并主持见面会。