全国双拥工作领导小组副组长率队调研景区梅岭街道丰乐社区退役军人事务和双拥创建工作
发布时间:2019-09-27

9月25日下午,全国双拥工作领导小组副组长兼办公室主任、退役军人事务部副部长钱锋率队调研景区梅岭街道丰乐社区退役军人事务和双拥创建工作。省双拥工作领导小组办公室副主任、省退役军人事务厅厅长张宝娟陪同调研,市委书记谢正义、市长夏心旻、副市长刘禹同,景区党工委书记汤卫华等参加调研活动。

在丰乐社区长征路双拥街上的红色记忆馆,社区双拥共建单位育才实验学校二年级学生作了精彩讲解。

在梅岭街道优抚驿站,扬城优抚社工事务所工作人员介绍了优抚驿站的日常工作及服务情况。

在丰乐社区退役军人服务站,社区党总支书记介绍了丰乐社区双拥工作情况,调研组观看了丰乐社区双拥宣传片《一条长征路,十年鱼水情》。

钱锋对丰乐社区的退役军人事务和双拥工作既有传承又有创新给予了肯定,并激励社区以军民融合为动力,将工作继续做实、做强。