市政协主席陈扬率队调研崔致远纪念馆
发布时间:2020-09-07      访问量:

近日,市政协主席陈扬率市政协主席会议成员赴景区崔致远纪念馆,围绕放大“东亚文化之都”品牌效应,规划建设中日韩文化产业合作示范区实地视察调研。副市长余珽,市政协副主席董玉海、夏正祥、王骏、刘流、林正玉,市政协秘书长汤天波等参加调研。景区党工委委员周康陪同调研。

景区唐子城风景区管理处(崔致远纪念馆)负责同志向主席会议成员详细介绍了崔致远在扬州的仕宦经历及其在韩国的历史地位和影响力,汇报了崔致远纪念馆的建设管理情况,特别是近年来景区加大投入对纪念馆内外环境、基础设施进行全面提升改造及对韩文化交流交往情况。

陈扬一行对崔致远纪念馆的管理服务、对韩文化交流工作表示肯定。陈扬表示,扬州“东亚文化之都”殊荣来之不易,景区要努力擦亮这一金字招牌,用足、用好国家给予的支持政策,积极筹划一批文化交流活动和文旅产业合作项目,全面拓展中韩多领域、全方位文化交流合作。