市长张宝娟赴景区视察运河文化嘉年华、美食博览会活动筹备情况暨开展国庆节前安全生产检查
发布时间:2020-09-27      访问量:

9月26日下午,市委副书记、市长张宝娟带队赴景区视察运河论坛系列活动筹备情况暨开展国庆节前安全生产检查。市政府秘书长尤在晶,市相关部门负责同志等参加检查。景区党工委书记汤卫华陪同检查。

张宝娟一行先后前往迎宾馆2号楼荟芳园、宋夹城等地,实地检查了活动场所疫情防控工作和安全生产工作。汤卫华汇报了景区负责的运河文化嘉年华、美食博览会活动进展情况和安全生产工作。张宝娟要求各责任单位、部门要通力合作,确保活动圆满完成。

在检查中,张宝娟强调,中秋国庆双节将至,景区作为扬州旅游资源的核心区,各旅游景点、经营场所势必会迎来又一次旅游接待高峰,要筑牢安全防线,严格落实安全生产责任制,加大疫情防控力度,按照要求全面细致排查隐患、落实整改,确保度过一个祥和平安的节日。