市委书记夏心旻赴瘦西湖景区检查国庆假期安全生产和疫情防控工作
发布时间:2020-10-02      访问量:

10月1日上午,市委书记夏心旻赴瘦西湖检查安全生产和疫情防控工作。市委常委、市委秘书长韩骅,副市长宫文飞、余珽参加检查。景区党工委书记汤卫华,党工委委员、公安分局局长翟祥坤等陪同。

夏心旻先后来到瘦西湖西门智慧旅游服务区、应急指挥中心、熙春台码头、二十四桥和1757美食街坊等地,了解分时预约、客流监测和应急预警等工作开展情况,察看了景区内桥梁、河道等关键节点的安全引导和防范情况,详细询问了疫情防控、安全隐患排查等方面工作。

夏心旻要求,长假客流高峰即将到来,要精准精细做好各项服务保障,确保游客享受高品质旅游体验。要严格落实救援、消防、食品安全主体责任,加强不间断督查,细化应急救援预案,做到有备无患。他强调,今年国庆、中秋“双节”叠加,也是常态化疫情防控背景下跨省旅游恢复后的第一个长假,要严格贯彻落实好文旅行业常态化疫情防控要求,为游客营造安全放心的旅游环境。