【景区“263”在行动】

景区举办环境监管暨263专项行动业务培训班

 

发布时间:2017-11-27

    1122日,根据提升环境执法监管水平专项行动实施方案要求,景区举办了环境监管暨263专项行动业务培训班,区“263”办全体工作人员、各乡(街)分管领导、“263”办人员及景区三、四级网格员共130多人参加了培训。

培训班邀请了市“263”办徐仕明主任,就如何履行好环境网格化监管职能、扎实推进“263”专项行动等当前重点工作进行培训,为景区“263”专项行动下一步如何开展工作指明了方向。

景区安环局局长张培居表示,大家要认真学习当前环境监管的政策、法律、法规,明确网格化环境监管的工作内容和重点,着力解决环境监管巡查人员管什么、怎么管及“263”专项行动如何深入开展的问题,并对景区环境监管及“263”专项行动下一步工作提出要求:一是要坚定信心抓推进;二是要从紧从严抓推进;三是要统筹兼顾抓推进;四是要明确责任抓推进,确保不折不扣完全全年目标任务。