省第三环境保护督察组第二十七批交办环境信访问题查处整改情况
发布时间:2017-08-06

省第三环境保护督察组第二十七批交办环境信访问题查处整改情况

序号

举报反映问题

查处整改情况

公开网址

13

蜀冈瘦西湖管委会长征路北门外大街长征超市对面8栋楼下“新疆烧烤”有两个油烟排放点,晚上7点到凌晨在店门口露天烧烤,店内油烟直接排放到小区,污染周边环境。

一、调查情况

举报人反映的“新疆烧烤”烧烤店信访问题与第十三批1号交办件中反映内容一致,已办结反馈公示。

针对举报人反映的“新疆烧烤”有两个油烟排放点情况,82日,景区梅岭街道城管大队、街道安监站等相关部门再次赴现场调查核实。

经现场查看,举报人反映的“两个油烟排放点”,其中一个并非油烟出口,是该烧烤店在店内离地面1.7米高度打造的阁楼,为方便通风打开的一个宽50㎝,高30㎝通风口。

二、下一步工作措施

景区管委会责成梅岭街道和梅岭城管大队进一步加强日常巡查监管力度,严格落实城管队员与烧烤店摊的“点对点”管理责任,强化晚班管理督查,积极调处化解环境信访矛盾。

 

景区第二十七批交办环境信访问题查处整改情况.docx