喜讯!宋夹城又获两项殊荣 ——“江苏省十佳体育公园”和“体育旅游示范基地”
发布时间:2017-12-18

12月11日在南京市召开的2017 江苏体育产业大会上,宋夹城再获两项殊荣——“江苏省十佳体育公园”和“体育旅游示范基地”。

江苏体育产业大会是由江苏省体育局、江苏省旅游局作为指导单位,江苏省现代体育产业研究服务中心为主办单位,南京市体育局、南京市建邺区人民政府为承办单位,重点打造的政、产、学、研、商互动交流,助力全省体育产业又好又快发展的载体平台。

宋夹城体育休闲公园是近年来景区着力打造的民生项目,开放以来不断促进群众体育和全民健身的发展,传递着扬州“动起来、乐起来、活起来”的理念,也传承着崇文尚德、开放包容的城市精神;本次宋夹城荣获江苏省十佳体育公园和体育旅游示范基地的称号,是对景区公园体系建设的肯定与赞扬。未来,宋夹城将砥砺前行,为给市民朋友提供更加满意的服务而不断努力!