【积极主动 狠抓落实 确保完成年度目标工作任务】区规建局召开全体人员工作会议
发布时间:2017-06-02


5月31日下午,区规建局根据扬景工【2017】35号文件精神,紧紧围绕新“三定”方案和局年度工作考核目标的要求,召开了全体人员工作会议。景区管委会副主任周长军,规划建设局局长周康、副局长许玉萍,及城建处、规划处、工程处、房管处全体人员参加会议。会议由许玉萍副局长主持。


会上各处室负责人对今年1-5月份的工作做了总结和汇报交流。许玉萍副局长提出,各处室要认真对照年度任务分解表核定梳理各自工作,开展每月自查,定期沟通汇报,并加强联动,提升主动服务意识。周康局长围绕新“三定”方案和局年度工作考核目标,进一步明确了各处室职责、人员调配和下一步工作目标,要求以局为单位,协同作战,确保局年度工作有序高质量完成。


周长军副主任对规建局近期的工作、“三定”方案的落实、人员职责与分工等事宜给予了充分肯定,随后对规建局接下来的工作做了全面安排部署,对规建局全体人员提出了目标要求和期望,并从以下四个方面做了重点强调:一是明确分工,各司其责。要求对照“三定”方案,理清职责,分清责任;对照年度目标,着眼五可(可定义、可量化、可操作、可考核、可追究),序时推进;二是积极主动,狠抓落实。要求常规工作,争先创优。特色工作,打造亮点;做到年初有目标,平时有对照,年终有成果;日常工作做到主动想,主动干,主动查,主动报。三是加强学习,提升素质。要求学政策,学业务;学知识,学经验;学政治,学其他。四是团结协作,形成合力。要求发扬团队精神,保持阳光心态;工作上密切配合,相互促进。最后,周长军副主任对规建局党支部工作做了全面指导,对每一位工作人员提出“能说、能干、能写”的期望,要求每个人都应做到“想干事、能干事、干成事、不出事”。