【头条】景区管委会主任汤卫华率队赴新疆新源县、那拉提景区共建交流
发布时间:2017-06-14
6月9日,景区管委会主任汤卫华率队赴新疆新源县、那拉提景区考察交流,重点围绕智慧旅游、援疆建设、宣传营销、经营管理、导游服务等方面召开交流座谈会,增进了解,推动双方景区友好共建。

新源县人大常委会主任跃进对汤主任一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了新源县的行政区划、旅游资源、产业发展等方面情况,同时从区位优势、资源优势、领先优势、品牌优势四个方面解读了新源县正在打造的全域旅游新格局。那拉提景区管委会主任王世海也对那拉提景区作了详细介绍,希望深化与蜀冈-瘦西湖风景名胜区之间的交流合作,共叙友谊、共谋发展,进一步挖掘那拉提景区的发展潜力。

蜀冈—瘦西湖景区管委会主任汤卫华首先对新源县、那拉提景区的热情接待表示感谢,同时对蜀冈—瘦西湖景区的整体情况做了介绍。汤主任表示,此次来到新源县、那拉提景区主要目的是进行旅游发展交流,通过交流,进一步加深两地人民的感情,同时希望两地在援建、共建之下,全方面特别是旅游发展工作上能够取得明显成效,下一步我们将针对旅游发展方面与新源县、那拉提景区展开全方位交流,希望对新源县、那拉提景区的旅游事业起到积极推动作用。


会上还举行了对口支援捐赠仪式,汤主任代表蜀冈-瘦西湖景区管委会支持那拉提景区管委会20万元建设资金,瘦西湖街道党工委书记郭明勇代表瘦西湖街道支持新源县别斯托别乡5万元建设资金。