【高度聚焦 精准发力】景区召开重点项目推进会
发布时间:2017-07-19


7月17日,景区召开2017年重点产业项目推进会。景区领导班子成员出席会议,各乡、街道党(工)委书记,景区财政审计局、经济发展局、国土分局、房管处负责同志参加会议,会议由景区党工委书记张福堂主持。

会上经济发展局首先从“重点产业项目”、“总部经济”、“瘦西湖旅游IPO工作”、“国家级旅游度假区创建工作”四个方面作了专题汇报,针对项目的进展、存在的问题以及下一步的打算进行了详细的讲解和阐述,并对下一步的任务进行了分解。随后参会的各位领导、部门负责人结合分工及部门的任务进行了交流,对近期需要推进的工作交换了意见。

最后张书记针对景区当前的重点产业项目提出了三点具体工作要求:一是景区各部门、各基层单位要充分发挥主人翁意识,对重点项目要高度聚焦,主动沟通,精准发力;二是要做好项目推进工作,明确责任分工,把工作落到实处;三是请区纪工委对重大项目的推进工作进行跟踪督查。